首頁 > 收費標準

  • 居家清潔收費標準 居家清潔服務一律以鐘點計費,清潔人員會盡可能在時間內完成您交辦之清潔項目,但『無法保證全部做好』。

  • 服務時間 2小時 3小時 4小時
    服務費用(元) 1000 1350 1600
    備註 含基本清潔工具、清潔劑
    定期居家清潔,淨化居家生活
  • 客戶需知
    工具耗材 清潔過程所需的基本清潔工具及清潔劑皆由本公司負責提供,若需吸塵器或梯子則由客戶自行準備,若需本公司提供需額外加費。 安全原則 為安全起見,清潔服務時不施作具有危險性的工作,如清潔易碎品、登高、窗戶拆卸(門窗以擦拭方式清潔,高樓層之外玻璃不提供清潔服務唷)等,如需做到窗戶拆卸清洗,請事先告知本公司,我們將另派男性清潔人員進行施作較為安全。 抽油煙機 廚房抽油煙機之清潔只清洗外部不含抽油煙機內部唷。 垃圾處理 清潔服務後產生的垃圾、廢棄物,服務人員只協助打包整理不包含清運丟棄,若客戶的住所有提供『垃圾子母車』或『垃圾集中區』,服務人員可協助將垃圾放置指定地點。 良性溝通 服務過程中客戶對清潔方式與項目可隨時與服務人員做良性溝通,對清潔項目也可適度的要求加強服務。 損壞賠償 清潔服務前請客戶務必將貴重物品、易碎品、電子產品…等先行收妥,避免清潔施作時造成物品的損壞及損失唷,若清潔服務過程不慎造成物品損壞,釐清相關責任歸屬後負責修復或進行賠償,最高賠償新台幣壹萬元。 清潔驗收 清潔服務完成後客戶即可進行清潔驗收及檢查物品有無損壞遺失,清潔費則交給清潔人員攜回。 溫馨小提醒 在預約時間內,若『清潔專員遲到』會依清潔專員抵達的時間開始計算工時;若『客戶遲到』清潔專員等待時間仍計算在工時內。
PAGE TOP